VIVA !!!


Sinta a vida passar
Mas, pense que lá na
Frente encontrarás o
Melhor que hoje, então
Viva cada milésimo de
Segundo com o objetivo
De sorrir e participar de
Brincadeiras que animam
A alma sedenta de amor
E carinho recíproco.

☆Marthamaria Moreira☆
19/08/21

 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7324242
Classificação de conteúdo: seguro