Pertencimento

Lamentos,

Tormentos,

Sopra ao vento.

Truculento,

Sem lenço,

Nem documento.

Se apega,

Revolta,

Esquecimento.

Discute,

Se perde,

No argumento.

E chora,

Se esconde,

No sofrimento.

Não para,

Analisa,

Só julgamento.

Revolta,

E na alma,

Abatimento.

E busca,

Mudança,

Que vem de dentro.

Renova,

Esperança,

Renascimento.

É fé,

Confiança,

Um livramento.

Caminha,

Agora,

A favor do vento.

Cultiva,

E rega,

Bons sentimentos.

A vida,

Aflora,

Um chamamento.

Caiu,

Tardes cinzas,

Sol aquecendo.

Felicidade,

Deixada,

Em testamento.

Tomou,

Para si,

Pertencimento.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 19/08/2021
Código do texto: T7324190
Classificação de conteúdo: seguro