Momento

Francamente detesto futilismo,

por realmente ver

ser o oposto do saber

e, por isso, nada ensinar.

Porque o tempo não para,

daí cada momento por mim vivido

tem de ser frutífero,

pois é assim que entendo

e literalmente existo,

por claramente entender

que só levarei daqui

quando daqui um dia me passar,

a consciência e o aprendizado

aprendido nesse complexo lugar.

Por essa razão abraçar

tudo que sei me levará

para essa outra dimensão

sem nenhuma ilusão

por evidentemente cada momento

que aqui radiantemente vivo

sempre naturalmente procurei

adquirir conhecimento

mesmo obviamente sabendo

poder evidentemente me chocar

com as suas incríveis realidades

que, realmente nunca se aprende

quando se vive uma vida secular.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/08/2021
Código do texto: T7324149
Classificação de conteúdo: seguro