RESSACA

RESSACA

Vaga música

Nesta longa

Viagem

Em que os espectros

Se alinham

Com a inconfidência

Da maneira de eu ser

Assim andante, viajante

Partindo de longe

De mim para a vaga

Vaga que o mar

Arma sobre mim

E me revolta

Com sua ressaca

Porre da vida

Tomado – em um só gole.