MAIS CORAÇÃO
Se amanhã não for nada disso
Caberá só a mim entender
Se foi erro ou desperdício
Ninguém precisa saber.
Se acertei desde o início
Ou se errei sem perceber
Se foi cachoeira ou precipício
Cabe a mim reconhecer.
Pode até parecer fraqueza
Pois que seja fraqueza então
Se foi extravagância ou avareza
Se foi estranheza ou ilusão
Fica em mim toda a certeza:
Eu sempre fui mais coração.
*Lulu Santos, APENAS MAIS UMA DE AMOR.
*Interação da poetisa Lírio Reluzente, a qual agradeço o presente:
Amar verdadeiramente é um sentimento sem nome.
É dar roupa ao nú
E comida a quem tem fome.