Somos Diferentes

Temos os nossos traços e desenhos  

Mas temos cores diferentes

Nós viemos da mesma rota

Só que em pessoas diferentes.

Temos opiniões opostas

E distintas em nossas mentes

Você pensa somente si

E não no mal que fizeram pra gente.

Temos a nossa própria cultura

Que com o tempo tiraram da gente

A sua é uma fraude

E a nossa é alegre e coerente.

Temos recebido tratos diferentes

Por termos cores e vidas opostas

Por vezes tratados como indigentes

Mas que agora mude essa proposta.

Luigi Bortoloto
Enviado por Luigi Bortoloto em 18/08/2021
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T7323566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.