Versos de uma vida...
*******
Versos de uma vida
Para contar o tanto
Que já viveram em
Outros desenhos
Do aprender e ensinar
Existências sem poder
Contar, juntos estiveram
Almas irmãs, que o amor
Viveram de todas formas
Por isso hoje.uma emoção
Que não se explica e nem
É preciso, parece tempo
Pequeno pra tudo contar
Para tudo relembrar, para
Junto estar...
Por isso a emoção dança
Nos olhos que nem se viram
Nem planos tem, apenas trocar
Sim, trocar palavras de bondade
Palavras de ajuda, palavras de cura
Nunca existirá separação para almas
Irmãs que são enlaçadas por Deus
Com fio de ouro..
Sempre será curto o tempo para que
elas estejam juntas..
Por isso a emoção de contar
A história das almas irmãs que sempre
Se acham em todas reencarnações
Porque assim escolheram..