Parada Obrigatória
A hora da parada
É a mais difícil
Você verá o desfile das paisagens
Sem sair do lugar
Não importa se é
Data cívica
Ou dia qualquer
Você vai observar
Vai acompanhar
O passar do passo
Se teu passo está lento
As imagens rolam
Rapidamente, na mente
O teu passo conflita
Na dualidade da idade.