Aventuras de Andorinha

Nunca voei em asa de pardal

Sempre preferi pousar em cercas

Mesmo as de arame parfado

Eram mais seguras

Que qualquer asa

Ainda que ensaiasse o vôo

Nunca decolei sem segurança

Pegar carona em qualquer vôo

Pode ser mortal

Prisional

A qualquer hora

Melhor a liberdade

Sem ventura

Que o perigo da aventura

Andorinha

Pássaro sem igual

Simboliza Amor

Ressurreição,

Metamorfose,

Renovação.