EFÊMERO

Você nasce
Luta
Corre atrás
Cai
Machuca
Levanta
Batalha
Cai novamente
Você chora
Ri
Perde hoje
Vence amanhã
Tenta viver
Tenta se encaixar
Segue padrões
Despadroniza-se
Enfaixa o coração
Tatua as cicatrizes
Sobe alguns degraus
Desce outros
Escorrega aqui
Atola acolá
Persiste
Insiste
Se torna resiliente
Cria raizes
E no final
Quando realmente
Ou pelo menos
Você acha que venceu
Tudo acaba
A linha é cortada
GAME OVER
Assim é a vida
Um jogo angustiante
De fases
Boas e ruins
Que no final
Só resulta em uma coisa
A morte.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 16/08/2021
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T7322238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.