MATURIDADE...
Não é perfeição...
Têm ouvir e paciência...
Talvez menos razão...
Se torna essência...
Sempre na resiliência...
Não é envelhecer...
É sempre semear...
É conhecer e não sofrer...
Atitudes do esperançar...
É Luz...sentido de vida...
Mais ser do que querer...
Carinho que convida...
Juntar alegria com sabedoria...
Pra todo dia viver em poesia...