Escrevo
Prescrevo
Resumo
Presumo...
Eu sinto
Não minto
Minha dor vira Poema
Transformo-a em versos...
Distraída escrevo
Embora...
Frequentemente
Me desmorone em rimas...
Aliviando minha mente
Hora conturbada...
Ou frustrada...
Será que existe um mundo para os sensíveis?
Encontrei na escrita
Um modo de aliviar minha ansiedade...
Pôr em palavras...
Tudo o que sinto de verdade!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~