Viva Hoje.
Hoje eu consigo ver o mundo com outros olhos
Passei muitas noites me perguntando porque ainda estava vivo
Mas com o passar dos anos, hoje me pergunto se amanhã eu estarei aqui
E quero estar aqui.
Aproveitar o hoje e ver o mundo com outros olhos não tem preço.
Nessas vinte sete primaveras perdi muitas pessoas algumas perdas doem até hoje
Isso me fez ver o quanto é importante dar valor às outras pessoas no hoje!
A vida é tão curta, que não há espaços para brigas ou egos exagerados
Viva mais um amanhã
Conviva com seus problemas
Porque hoje é um novo começo!
Poeta de Libra...