A luz no fim do túnel
A Pandemia está passando,
a normalidade está chegando,
as mortes estão acabando,
a luz no fim do túnel está nos iluminando.
Como será daqui pra frente?
Que planos temos em mente?
Seguiremos a vida naturalmente?
A Pandemia está nos fazendo diferente?
Tenho medo quando falam em voltar ao normal!
Creio que nada pode ser mais igual!
É possível tirar o bem desse mal!
A situação exige uma mudança total!
O modo de vida que levamos está nos destruindo,
poluição e desmatamento o planeta vem consumindo,
na correria, o tempo parece sumindo,
esse modo de viver está nos exaurindo.
É um momento de pensar e repensar,
certas posturas enraizadas devemos mudar,
do modo que estamos não podemos continuar,
creio que seja um tempo para recomeçar.