bem-te-vi à cantar...
passarada à voar...
vento à bater na janela
trazendo suave brisa
...no refrigério da alma...
sol,radiante e belo
trazendo luz e energia
...aos corações...
no céu,nuvens brancas
à formar imagens...
um movimento tão belo
de tudo que aqui nos cerca...
o coração sorri...agradece...
viver,é aguçar os sentidos
na percepção das coisas
tão lindas e gratuitas que
nosso pai maior nos ofertou...
rose ag
Enviado por rose ag em 15/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7321303
Classificação de conteúdo: seguro