Fim

Como será a sua morte ?

Você a imagina ?

Talvez dolorosa,

Serena

Ou ansiosa ?

Muitos sentem dor

Pelo ópio já não mais fluir

Ou por já não ter mais jeito

Agonizam: mártir.

Há aqueles que não a aceitam

E lutam a todo custo em partir

Com medo do que se é deconhecido

Preferem resistir e permanecer ali.

Mas há os privilegiados,

Quem tem a possibilidade

De ir na primeira classe

Com "conforto" por aceitar

Que aqui já não mais pode estar.

Assim partem sereno ou

Ao menos sem resmungar.

Esses eu os invejo.

Como será a minha morte?

E a sua?

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 15/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7321299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.