ROTA
Em meus caminhos sempre tiveram pedras
Mas nenhuma delas impediu minha passagem
Continuo indo...sempre em frente!
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------