meus versos repousam
no banco da varanda...
estão ainda adormecidos
mas sei que estão ali
silenciosos...pacientes...
...assim,como sou...
dorme,queridos versos..
descansem,sei que estão cansados
sei que caminham comigo
nessa jornada tão necessária
da vida...
tudo tem seu tempo...
sua hora certa...
és cálido...és calmo...
como esta alma
...que aqui lhes fala...
rose ag
Enviado por rose ag em 15/08/2021
Código do texto: T7321220
Classificação de conteúdo: seguro