DESPERTAR.

Escute esse som

É o bom dia dos pássaros

Sinta essa emoção

Venha aqui pra fora

Veja essa maravilha

É o nascer do sol

Para um novo dia

Abra todas as portas e janelas

Deixa essa brisa entrar

Liberte toda a sua energia

Como se fosse uma árvore ao bailar

Respire fundo

Sorria pra essa paisagem

Venha, vamos caminhar

Vamos cantar, pra esse novo despertar.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 15/08/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7321135
Classificação de conteúdo: seguro