Vida no campo
Vivi em diferentes lugares,
periferia, centro de cidades,
por isso certifico
que, apesar de suas vantagens
também tem desvantagens
quais, quando medidas
cautelosamente de verdade,
vejo que a vida no campo
além do sossego e encanto
oferece um grande bem-estar.
Porque a vida no campo
é realmente diferente,
daí atrair atualmente
um grande número de gente
que, como eu procuram
em suas existências
um equilíbrio perene.