TEMPO DE ABRAÇOS
tua mão em meu ombro
e quando ela descia!
escorregava
pelas minhas costas
tocava
suavemente
minha cintura
havia em nós dois
tanta coisa bonita
ternura
doçura
era uma relação tão pura
...
foi o tempo de abraços
de laços
...
e os laços se desfazem aos ventos
...
se desfazem
...