A MESMA ESTRELA
perseguíamos a mesma estrela
sei lá
nós a seguíamos
...
nosso olhar ficava nela pregado
...
tantas coisas ficaram no passado
...
víamos pela janela do amor
e chegou a dor
...
ficávamos a admirar
a noite tão linda
dizíamos:
vamos voar ainda
...
voamos sim
voamos
mas nossas asas
não seguiram na
mesma direção
...
nos perdemos
nesta imensidão
...