Qual brisa você será?

Deixamos de aproveitar tantos momentos

Por acharmos que não possui valor

Mas será que o maior valor

Não seria um sorriso

Estar com quem amamos

Ver a felicidade do próximo

Apenas ter saúde

Será que isso não seria o verdadeiro valor

Que devíamos dar aos momentos especiais

Porque só valorizamos na maioria das vezes

Após a perda

Após anos ou quando as pessoas se esquecem de nós.

Amigos que, enquanto você tiver capital ele sempre irá te valorizar

Mas se um dia não tiver nada

Quem realmente vai estar ali para te ajudar.

Será que vai ser alguém que você sempre deu valor ou uma pessoa que você nem sequer notou que estava ali com você?

Há vida é um sopro que se acaba em um instante

Será que você se tornará uma brisa quente que todos vão sentir falta ou você será uma brisa fria que ninguém irá notar que se foi.

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 13/08/2021
Código do texto: T7319932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.