Vida sem ré

A vida

A vida não tem ré

A vida só vai

Sabe o que é?

Estava pensando

Em como o tempo está passando

Em como existem coisas inevitáveis por vir

Uma dor, uma alegria

Uma doença, uma viagem

A inocência, a maturidade

E muitos ainda vão dizer que faz parte

E a gente vai tentando viver

Fazendo dessa verdade uma arte

Fingindo se importar com o ser,

Mas fazendo tudo só para aparecer

Hoje em dias as pessoas estão ficando cada vez mais em dia com sua terapia

Mas nem por isso estou vendo o mundo mudar

Eu queria que o tempo não passasse tão depressa assim

Seria muito bom se a vida não acabasse

Se a vida continuasse do outro lado, eternamente

Mas qual seria o sentido da vida se ela fosse para sempre?

Pelo menos essa vida aqui, essa sua vida, essa minha vida, essa, acaba.

Mas nem por isso podemos dizer que é o fim.

Afinal Ele morreu na cruz, para que a vida não acabasse.

Sabe o que é?

A vida não tem ré

Ela só vai

E estava pensando em como o tempo está passando

e em quanto temos tanto ainda a viver

Uma dor, uma alegria

Uma doença, uma viagem

A inocência, a maturidade

Você só tem aquilo que lhe cabe

Deus não te dá nada que você não possa suportar

Ele cobra mais dos mais fortes mesmo

Quem mandou você ser tão forte assim

Apesar de muitas vezes você não acreditar em si mesma

Mas acredite, você é

E se a vida não tem ré

Não tem problema

Viver sempre vai ser um dilema

Por isso não tema

E rema

E segue a maré

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 13/08/2021
Código do texto: T7319894
Classificação de conteúdo: seguro