Estupidez rotativa
Eu regressei sangrando, porém disposto a repetirme, e quando andava lento e triste esquecido em noites de luxúria e vinho, essa coisa humana estúpida e quadrúpede ainda me seguia.
Eu quebrei vigas e arrebentei as amarras que me prendiam á esse cançaso que volta todo dia.
O relógio trabalha a favor da morte nessa estupidez rotativa.
Eu conheci a árvore centenária, sonhei feliz com a lua e os cachorros, vivi a dor de saber que não me amavas, e agora depois desse outono entardecido poderei preservar o resto de algumas lembranças que vivi contigo.