TRANSFORMAÇÃO !!!

Hoje só sei onde
Quero chegar em
Razão de cultivar amor
De maneira especial
Pois o tempo nos muda
Escrevo com relação
A transformação que
Passamos quando olho
Para trás e vejo a metamorfose
De tudo que faz parte do meu
Universo trazendo lembranças
Do passado que não voltam mais
Então, sigo e observo no espelho
Que o Senhor sempre é benevolente.

☆Marthamaria Moreira☆
13/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/08/2021
Código do texto: T7319674
Classificação de conteúdo: seguro