Lugar
O meu lugar
seu?
nosso!
Sua casa
nosso bairro
nossa cidade
nossas paisagens
Paragem
Caminhos
Vividos
Destinos
Passagem
Pássaros ao céu
livres
como deve ser
Ao horizonte
o sol Esplendido
A natureza
a funcionar
Nós também!
Mas claro
que nós
devemos dar
pausas
para viver
para descansar
Nós, a natureza
E o Universo! Vb