Bem-estar

Usufruindo a minha vida

num total bem-estar,

nessa terra que tudo dá

se realmente arduamente trabalharmos,

escuto cânticos vastos

de magníficos pássaros

que, constantemente me lembram

como esse país é lindo

e, totalmente variado,

tanto em clima

como em relevo, de fato,

talvez por isso lhe aprecio

por amar a natureza

e, nessa grandeza viver

sempre escrevendo em prol do saber,

e do bem-estar, é claro,

porque é assim que entendo

o que é bem viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/08/2021
Código do texto: T7319363
Classificação de conteúdo: seguro