SEM RUMO E SEM SENTIDO

Me sinto sem inspiração

nem mesmo o coração

indica o sinal da estrada

por tanto estou perdido

sem rumo e sem sentido

nesta noite tão estrelada

não sei de onde venho

nenhuma moeda tenho

carrego apenas o violão

então eu vou cantar pra lua

a caminhada continua

ao brotar da inspiração

agora eu vejo gente

passando a minha frente

tanta atenção eu preciso

e continuo a cantar

esperando um dia chegar

as portas do paraíso!

escrito as 15:14 hrs., de 12/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/08/2021
Código do texto: T7319353
Classificação de conteúdo: seguro