Camisa sete

De: Jose Borges

Por ter sido um atacante camisa sete,

aprendi a superar obstáculos gostando

do perigo, aprendi que para ser mais que

sobrevivente na vida tinha que mergulhar

fundo com ousadia e sem medo de ser feliz

aprendi que um dia serei só lembranças na

sua memória

Autoria: Jose borges da Silva filho

Poetahdasletras

12-08-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/08/2021
Código do texto: T7319238
Classificação de conteúdo: seguro