O trem da vida
Subam todos o trem está partindo
Sobe,sobe,sobe,sobe,sobe
Subiu,subiu,subiu,subiu
Partiu,partiu,partiu,partiu!
Quantos subiram em nosso trem
No trem da nossa vida
Mas quantos hoje so se tem
Saudades e lembranças tão sentidas!
O trem está no trilho
Os vagões estão lotados
Mas escute o que eu digo
Muitos descerão frustados.
Quem sabe durante a viagem
Quem era importante você não valorizou
Por isso desceram tão brevemente
Só a ferida foi o que restou!
Mas o trem está em movimento
O trem da nossa vida
Valorize cada momento
Não aprece a despedida!
As estações estão passando
A viagem está no fim
Quem sabe onde estará saltando?
Não pratique o que é ruim!
Viva a vida intensamente
Tenha Deus sempre a seu lado
Ponha uma pedra em seu passado
Tema a Deus completamente!
Não descarrile o trem de sua memória
Faça ri e não chorar
Construa uma bela historia
Que a família vai guardar.
Não sejais muito ansioso
Nem demasiadamente esperto
Agir assim é perigoso
Busque sempre o que é correto!
Honre seus pais e a família
Faça tudo o que é correto
Agradeça a Deus numa vigília
Deixe o trem chegar no lugar certo.
Não seja corajoso
Quando não valer a pena
Seja sábio e amoroso
Pois a vida é tão pequena!