Eu gosto
Gosto de ouvir as pessoas
gosto de ser escuta!
e você gosta?
saber ouvir
entender
compreender sem julgar
ajudar.
Por isso serei professora
contato, essenciais
ajudas especiais
ser ponte
ser apoio
motivar.
Não somos perfeitos
não sou perfeita!
sou calmaria
sou furacão
sou poesia
sou canção.
tudo o que fazes
toca corações
Cuidado!
há corações frágeis
e ser união
é tudo! Vb.