Poetisa
Quem me deras ser o sol
Para encantar com seu brilho.
Quem me dera ser a lua
Para iluminar o seu caminho.
Quem me dera ser o vento
Para voar por aí.
Quem me dera ser terra
Para lhe dar tudo o que precisas.
Quem me dera ser água
Para estar em você todo dia.
Quem me dera ser estrela
Para brilhar no seu olhar.
Quem me dera ser borboleta
Para o seu campo embelezar.
Quem me dera ser poesia
Para o seu dia poetizar.
Quem me dera ser poetisa
Para o mundo encantar.
Quem me dera ser sorriso
Para o teu dia alegrar.
Quem me dera ser boas palavras
Para sua vida iluminar.
Quem me dera...
Quem me dera, ser quem sou!
Ser poesias...
Ser poetiza! Vb.