Dentro de mim
Há uma árvore frondosa,
Verdadeira morada de pássaros...
Aninhando-se em meus galhos, cantando a linda sinfonia da alegria.
Faço sombra para flores,
Cultivando um belo jardim: exalando de minha'alma olor de jasmim.
Em meus galhos, copados, dou abrigo às verdadeiras amizades
Que cultivo com carinho.
De meus frutos, alimento o amor de meus pais e minha família, com outros frutos doces, preservando sempre esse sentimento para que ele cresça, saudavelmente,
Cada vez mais puro em meu coração.
Não posso mudar o mundo lá fora,
Mas faço a minha parte.
Me desfaço de maus sentimentos, mantendo o verde que quero cada vez mais verde.
Aguas cristalinas descem de meus olhos com emoção,
Dando gratidão a Deus
por viver sempre em meu coração.