Tendências

Restauro a desordem com um sorriso,

reflexo de tudo que não foi,

que era para ser...

Alegrias que já não tenho,

rabiscadas das minhas rugas,

tendências incontroláveis, preenchidas, magoadas.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/08/2021
Código do texto: T7318347
Classificação de conteúdo: seguro