Envelhecer com ternura
Olho as mãos enrugadas
mantendo a chama da vida acesa
tempo de me aquecer em folhas amareladas
versos esquecidos de que um dia amei
coração teimoso, aberto, tão poeta,
vida tão diferente mas sem pressas!
Fujo das vogais com ternura,
com as pálpebras baixas e o olhar languido.
Seguro o peso da vida com voz embargada
no tempo passado com sufoco de uma tempestade repentina...