NÓS
Seja uma poesia...
transforme-se em versos
recite verdadeiro amor
ao nosso soberano universo.
Seja palavras de conforto...
aos que estão aflitos
alimente os necessitados
com o teu sentimento mais bonito.
Abrace o teu próximo...
mesmo ele não entendendo a razão
e por mais que ele esteja distante
toque a alma dele com o teu coração.
Imite as rosas e flores...
sem nada em troca querer
exale odores , essências , perfumes...
mostre a beleza que há em você.
Somos partes intrínseca...
desse imenso universo infindo
por isso , sempre agradeça a lua , o sol , as estrelas.
e já amanheça sorrindo.
O mundo é belo...
e independente do que os nossos olhos veem
se cada um de nós fizer a sua parte
o mundo se tornará tão lindo quanto eu e você.
16/06/21.
H.S.SILVA