Vida pregressa...

Na minha vida pregressa
Não há muito o que examinar
Um dia já a escondi de todos
Mas hoje descobre-se somente o amar

 
Podes escrutinar o quanto quiseres
Acharás um coração que encontrou o amor
E se tiveres tempo e curiosidade
Verás que tudo resume em amar uma FLOR 
*
 
E esta FLOR * que nasceu fora do tempo
Mas que veio em linda hora
Quisera ter vindo antes
Mas não há mais tempo, o tempo de amar é agora

 
Se ainda quiseres sondar a minha vida pregressa
Descobrirás que houve momentos de tristeza e enfado
Descobrirás que perdi o meu tempo
Procurando no lugar errado!


(Paulo Eduardo)

 
* Simone Medeiros
 
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 10/08/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7317578
Classificação de conteúdo: seguro