Enfim

Nunca

pensei

que

um

dia

fosses

calar

e ouvir.

Nem em sonho

pensei

fosse possível.

Nunca, esse sonho... sonhei,

mas calei, a tua voz... e falei,

ouviste,

choraste

e... chorei,

mas, finalmente, tive voz,

tive vez...

e... calaste.

Minh'alma libertou do jugo da tua,

alforria,

chegou o meu dia

e dei-me a alforria.

Sendo tua escolha,

morra, escravo de ti,

eis que liberto estou,

eis que liberto... sou,

enfim.

Não penses que relações

que oprimem

vem de fora; vem de dentro,

de quem diz que te ama, mas

oprime a tua alma.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/08/2021
Código do texto: T7317470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.