SUTURA !!!

Meu coração sangra
E tento suturar o fluído
Sanguíneo que teima em
Não tentar reverter a hemorragia
É a percepção da vida abalada
Em diversas situações delicadas
Que a alma não consegue dar um basta
Por muitos motivos acumulados
Sem poder reverberar a liberdade
Uma intensidade que machuca aos poucos
E dá vontade de seguir o caminho por aí
Uma ferida que dói e corrói sentimentos
Sem explicação nenhuma para essa angústia
Vejo tantas pessoas sem rumo
E tento olhar para Deus
Pois, sei que minha paciência é Nele
Onde consigo relaxar e esquecer
Os problemas que não são meus
Mas, tento ajudar e acabo sofrendo
Todas consequências.

☆Marthamaria Moreira☆
10/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/08/2021
Código do texto: T7317453
Classificação de conteúdo: seguro