Há beleza em tudo...

Tu que às vezes explodes de alegria e às vezes tristeza
Tudo é culpa de não dar à vida o devido valor
Mesmo no pranto, nas lágrimas e na dor
Em tudo podes achar a devida beleza

 
Como  pode um louco amor pacificar a alma?
Se o amor é sempre uma louca explosão
Se perdes porque colocas a energia na emoção
Quando ficas inquieta perdendo a calma
 
Mas o livro mais lindo de sua história
São escritos pelas tuas próprias mãos
Jamais as palavras sairão de sua emoção
Porque o escreve e o arquiva na sua memória
(Paulo Eduardo)

 
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 09/08/2021
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T7317368
Classificação de conteúdo: seguro