SONHOS FEITOS DE ALGODÃO (de "Bichos do Pé e das Linhas da Mão")
Enrolada
em seus sonhos
brancos como algodão,
ela se protege
do tempo
e do frio,
enquanto voam
ao seu lado
minúsculos elfos
de asas amarelas,
capturando
com uma rede de gaze
as emoções
que ousam escapar.