O QUE SOBROU?

Eu sei

Tá difícil

Você olha

Em tua volta

Procura o eterno

Procura o Pai

Procura a Mãe

Ninguém está lá

O medo te domina

A ira te subestima

Nada restou

Perdeu-se

Afastou-se

Do Próprio Amor

O que lhe inspirava

Confiança, aliança

Se ausentou

Se isentou

Seu medo

Só aumentou

Com o mundo

Você brigou

Cesse o tormento

Ouça o momento

Você recebeu a graça

Apenas silencie

Confie na Fonte

Eles virão

Pela vontade

Ou pela Lei

Posso lhe garantir

Aguarde o porvir.