REFLEXO
O reflexo mente... com sua verdade nua e crua
Já não sou mais eu... não mais o mesmo
Figura que á esmo se deteriora e morre lentamente...
A mente vaga, sonha, em delírios conflitantes
Pensamentos e lembranças; casos de herança recebida
A vida? Se esvai na areia do tempo gasto e lamentado
Forcado que a palha dos momentos invalida, morre...
Escorre entre as pedras da ilusão a esperança
Na infância criada e cultivada como foco do futuro
No mesmo muro que divide a realidade da utopia
De que um dia, ousou sonhar, ousou viver, ousou amar...