TEMPO
Passou como o vento
Levando-me as lembranças
Deixou-me no rosto
As marcas da vida
Nos braços a ausência
Do abraço esperado
Nas mãos o vazio
Da minha solidão
No coração...
No coração o amor...
Que ao tempo resiste
E até hoje me alenta
Em sons e perfumes
A ecoarem distantes
Fazendo de mim...
...saudade sem fim.