LIMITES

Limites a ação

Sem educação

Dos sem noção

Marque território

Se necessário

Use o repertório

Apropriado ao entender

Se alguns continuam

Sem nenhuma questão

A avançar a linha

Da tua privacidade

Sem respeito

Nem mesmo a idade

Por certo despreza

A tua humanidade

Aponte-lhes a divisa.