SERENIDADE...

Angústia no peito...

Momento difícil...

Desalento de todo jeito...

Pare...sinta...a oração afiança...

Ela vem com a fé...

É toda feita de esperança...

Também vem com a maturidade...

Precisa de coragem...

É ser de verdade...

Atitudes e sentimentos interagem...

O acreditar também precisa ter...

É tudo em ser...

Ser na felicidade...

Ser na bondade...

Aquele ser de serenidade...