Capricho dos Astros

No meu caminho

Tinha leoa

Abrandei a bravura

Amancei a criatura

Fiz do ninho doçura

Tinha leoa

No meu caminho

Fui domando a mão

Acalmei o coração

Meu signo não é leão

No meu caminho

Tinha uma leoa

Tinha uma leoa

No meu caminho

Aprendi a me conter

A leoa era de ler

Ler em meus olhos

O que eu não podia dizer

Esqueci a minha fúria

Fiquei muito impressionada

Com uma velha leonina

Que reina desarmada.