A vida forma... E o tempo transforma...
 
As sementes têm seu tempo certo para germinarem
Tudo é decorrente dos ambientes e de onde se aninham
Devagarinho, elas vão bebericando até se embriagarem.

Nas derradeiras sombras ou nas magníficas iluminações
Residem no amor ou vão proliferando com as ervas daninhas
Aspérrimos ou brilhantes são os caminhos nas germinações.

Cenários ondulantes nas agruras da vida e dos pensamentos
Sorrir e chorar, preparar o solo e plantar, a natureza transforma
Lapidar e transformar nas podas, conforme o passar dos tempos.

Quando os galhos estiverem enrijecidos pelas intempéries
Cultive a esperança e a solidez da vida que é forte e retorna
Numa réstia de sol, nas gotas das chuvas, nas ondas em série...





 
Texto e imagem: Miriam Carmignan