Tempo

Nesse mágico e invisível relógio

por mim não criado,

o tempo, de fato,

rapidamente passa

e, nele coexistimos

enfrentando graças

mas também desgraças,

numa vida totalmente complexa

pois, em algumas fases

vejo aquarela de verdade,

mas em outras duras realidades,

quais tornam de verdade

dias que poderiam ter a claridade

mas, que, em vez disso,

tornam-se totalmente cinzentos

devido as depressões

que nos jogam num labirinto,

enquanto o tempo passa

e, com ele a vida,

em toda disparada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/08/2021
Código do texto: T7316462
Classificação de conteúdo: seguro